Telat haid 2minggu tapi hasil tespek negatif

Asslam... mau tanya dong bundabunda siapa tau ada yg pernah ngalamin telat haid selama 2minggu tapi hasil tespek negatif? tapi seperti merasakan gejala hamil seperti mual muntah serta keram pada perut bawah

10 Tanggapan

Untuk normal maju mundurnya haid 2-3hri bun, jika haid bunda maju atau mundur sampai 2 minggu artinya haid bunda tdk normal, dmna haid tdk normal artinya bunda mengalami gangguan hormon, gangguan hormon ini salah satu indikasi dr pcos yaitu sel tlur kcil2 shg sulit di buahi oleh sel sperma.

sama bund au jg telat 2 minggu tp blum jls hsilnya karna say min suami bilang garisnya msih samar ... kata kakak ipar nunggu aja seminggu lagi kalau gg haid masih negtive genap sebulan telat kita tets atau ke dokter .. semoga harapan kita positive bareng ya bund👼

hi bunda.. saya sdh mengalami hal yg sama dgn bunda. dokter kandungan saya menganjurkan untuk tes betahcg biar lebih pasti benar/tdk terjadi kehamilannya.

Salamnya yg lengkap y, bu, karena merupakan doa. telat haidh banyak faktor, yg pasti pasti aja tp agar jelas.

Tunggu bun sampe seminggu. Kalau masih negatif memang bunda kebanyakan pikiran. Relax ada bund. Semoga postif ya

4y ago

monmaap,post 2 th ini bun

wa'alaikumsalam saya pernah bunda tp saya setelah itu tespek trus dan ternyata BNR hamil ...

sebelum nya bunda kb ga ?krn bisa juga krn kb hormon jd terganggu atau itu gejala pms juga bisa

5y ago

Ngga bun, saya juga baru nikah hehe masa udh kb aja

periksa aja bun siapa tau bunda salah cara menggunakan tespack nya

5y ago

Iya bun,trimakasih

coba di cek ke spog atau bidan saja bun untuk lebih pastinya

sama kya saya bun