mual saat hamil

Assamualaikum bunda, Bagi tips donk bund bagaimana cara mengurangi rasa mual saat trimester pertama?

6 Tanggapan

Kalo aku sih ada beberapa cara mengatasin mual alhamdulilah gak mual lagi sampe sekarang 1. Bangun pagi 1 jam lebih awal 2. Jgn langsung beranjak dari tempat tidur tunggu beberapa menit 3. Usahakan perut diisi sebelum bangun dari tempat tidur kalo saya biasanya biskwit kalo gak buah 4. Makan sedikit tapi sering 5. Minum air hangat Itu aja sih tapi setelah ngalakuin itu semua rutin alhamdulilah gak mual2 lagi jadi mual tm pertama hanya 7 hari

Kalo saya minumnya Air jeruk yg asem manis, Kadang es kadang anget... Lumayan buat mual di pagi hari

Minum obat mediamer b6 bun

Minum jahe anget Bun 😊

Klo aku makan semngka bun

Semangka boleh bund?