menikah 9tahun sulit punya keturunan

Assamualaikum bunda2 maap melenceng barangkali disini ada yg pernah mengalami atau orang terdekatnya, saya punya sodara sudah menikah 9tahun tapi belum punya keturunan keluhannya saat haid dia merasa sakit perut tak tertahankan kadang2 sampe diikat pake kain kompres air hangat perutnya saking sakitnya, udah berobat (pijat) kemana2, kedokter g mungkin karna dia tinggal diplosok banget kekota sangat jauh dan kendalanya masalah biaya juga, sy udah searching kalo kista bukan gtu ciri2 nya, kalo ada yg pernah ngalamin tolong share bun gimn cara mengatasinya, terimakasih maap kepanjangan

2 Tanggapan

Miom Kanker Mesti USG bun biar ketauan mslhnya apa. Apalagi klo kliatan nya / kondisinya mengkhawatirkan.

5y ago

Iyahh bun, makasih bun

endometriosis, ke dr kandungan dengan sub-spesialisasi onkologi

5y ago

Oh gitu bunn, makasih bunn