minum susu

Assamualaikum bun selamat pagi bun, bunda tolong bantu jawab yah, saya 1 hari ini kebingungan, anak saya umur 6bln lebih, anak ku udaj dari 1bulan sufor sampai skrg, dan sy sudah mulai kasih mpasi tapi kdng ngak makan karna pasdi suapkan muntah, kdang emang makan dikit jg, dan sy mggk bisa maksa anak saya buat makan, jadi yg saya harapkan hnya sufor, tapi akhir akhir ini anak saya susah minum bahkan 8 jam mampu nggk minum, saya bingung kdang suka nangis nggm tau sih anak kenapa nggk mau minum, makan pun juga susah banget, maubawa anak ke dokter tapu berhung saya lagi demam flu jadi takut bawa ke dokter hnya bisa konsultasi disni . bun tolomg bantu jawab yah

2 Tanggapan

Jangan stres yaa bunda, coba kasih cemilan aja yang puff enak gurih, terus bikin puding dari susunya cara masak bisa liat youtube, atau kasih buah alpuket, pisang yang ngeyangin, terus jadwalin si anak makan walaupun cuma masuk 1 suap aja gppa nanti si anak terbiasa kalo jam segini tuh waktunya makan

4y ago

Ya allah bun makasih saya udah agak legahan,

Coba ganti susunya bun atau ksh vitamin dri saran dokter biar mau mkn lagi