minta pendapat yaa bun ??

Assamualaikum bunda ? bun disini ada yang hamil 6week ☺️ shere dong bun hasil usg nya ☺️ soal nya saya lagi hamil 6week pas di usg cuman terlihat kantung nya aja ☺️ apa it wajar bun ☺️☺️

minta pendapat yaa bun ??
107 Tanggapan

Saya pas hamil anak kedua ini, pas masih 8 week yg terlihat baru kantung janin aja bund.. blm ada janinnya.. dan saya ganti second opinion, saya pindah dokter.. sambil nunggu 1 minggu, saya rutin minum vitaminnya terus.. dan Allhamdulillah 9 week sudah ada baby dan detak jantungnya.. kata dokter sih alat USG nya yg eror..😂betapa khawatirnya saya ketika menginjak 2 bulan dibilang blm ada baby nya.. makanya saya pindah dokter aja.. saya curhat dikit bund.. dan bunda jgn stress ya.. semoga baby and bunda sehat terus.. minum vitaminnya jgn sampe lepas, biar dedek bisa hadir di kantung janin bunda..🤗🤗

Ini USGku waktu 6w2d..Puji Tuhan uda ada janinnya kecil 0.55cm dan uda kelihatan jantungnya berkedip2.. wajar kok bun kalau baru kantung di usia 6w.. nanti next USG pasti uda kelihatan janinnya, yg penting jaga kesehatan jgn capek2, makan yg bergizi dan minum vitamin dari dokter..

Saya jg waktu usg pertama 6w. Masih kantong juga yg terlihat. Usg abdominal. Usg awal biasanya baru bisa buat cek kantongnya bagus apa ga, sama letak kehamilannya, diluar apa didalam rahim. Tunggu aja bun, insya Allah nanti ada janinnya. Saya usg lg 12w udh keliatan dedeknya 😊

5y ago

Mksh bunda 😍 udh ngak sabar lg bun hihi

Sama bunda saya 6 week kantong aja Usia 4 week pertam periksa usg kantong aja 5 week usg lagi karena flek kantong juga 6 week usg lagi karena flek lagi masih tetep kantong haha jadi emang usg yang minggu ke 8 baru keliatan deh didalem kantong ada kacang kecil yaitu si dedek bun

5y ago

Tp dokter pas usg yg ke 6w masih kantong itu bilang gak bun klo nanti balik masih kantong brarti hamil kosong/BO?? Soalnya wktu itu q usg 5w msh terlihat kantong trus dokter bilang nanti klo balik masih kantong brarti hamil ksong..jadi khawatir hiks...

Aku 12W malah blm USG, krn klo usg dr atas gak bakalan kelihatan cm kelihatan kantung aja klo usia dibawah 12w .. klo mau kelihatan walopun masih 6w USG Transvaginal aja, tp lebih mahal jg, krn bisa denger detak jantung jg walopun 6w

Yg g wajar tuh hamil 6 w bayiny udh salto2 di perut 😄. Sabar bun itulah proses kehamilan, nikmati ajaa. Saya yg 9 w aja bntukny mash sebesar buah kelengkeng. Banyak²i membaca ttg kehamilan jd lbh tw proses² yg akan dhadapi

Waalaikumsallam mom mia..q hamil 8mnggu hasil usg senin kemaren ktnya msh berupa embrio mom..insyaallah qt berdoa minta sm Allah swt,untk di berikan kesehatan,pertumbuhan yg baik pd baby qt aamiin..

Wajar bun'aq kmrin 7 week jg baru keliatan kantongnya aja. Biasanya di suruh balik lg 2 minggu bun'tp aq kmrin nunggu 3 minggu baru ku usg lg.alhamdulilah dah keliatan serta detak jantungnya.

3y ago

naura : mending 2 minggu lagi usg pkek yg tranvaginal dan pkek dokter yg lain

InsyaAllah wajar bun, kmrn waktu 6week jg aq gt br kliatan kantongnya saja, dan suruh kembali di 9 /10 week, alhamdulillah kmrn 9 week udh keliatan janin dan detak jantungnya 😊

Saya kmren sdh usg bun. Usia 6w 4d Memang jika di usg lewat perut bwh usia segitu blm terlihat. Sy kmri disarankan usg transvaginal dan alhamdulillah sdh ada detak jantungnya😇

5y ago

Itu biaya usg apa sekalian konsulnya bun?? Disini 210 usg sekalian konsultasinya.., termasuk murah apa mahal ya bun..,