Trimester 1

Assalāmu'alaikum Warahmatullāhi Ta'ālā Wabarakātuh..Bund Mau Tanya saya lagi Hamil 7w Dan tiap saat Lidah Pahit Terus jadi air liur keluar terus soalnya kalau ditelen pasti muntah Bund,Gimana ya Solusinya ??

1 Tanggapan

itu perubahan hormon bund .., waktu aq TM1 juga seperti ituu , coba bunda makan permen jahe , atau minum yg hangat² bund .. , skrg aku sudah TM2 alhamdulillah semua itu berkurang sndiri .. ttp semangat ya bunda untuj kehamilan ny 🥰🥰

3y ago

Terimaksih Bund atas Masukkannya🤩