Obat fluu

Assalmualaikum bund ,maaf mau tanya anak saya umur 4,5 bulan lagi pilek dan bersin2 ,tadi priksa dikasih obat ini ,pas sampe rumah saya baca kok untuk anak usia 6-12 tahun ya bun ,mana udah diminumin 0,5 ml lagi sama anak... Saya jg tadi gak tanya ttng obat itu ke apotekernya..karna saya tau.nya pas udah dirumah dan udah diminumkan ke anak Kira2 harus gimana ya bund ttp lanjut diminumin atau enggak ya ?

Obat fluu
7 Tanggapan

jangan dong

11mo ago

liat reaksi anaknya bu, cari obat lain yg sesuai sama keluhan dan umur anaknya