gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

sam kaya ak bun kaya gth persis bangettt kadang aktif bangetttt kadan cuman gerak gerat gth aj tap allmdulilah mudah mudahan sehat sampai lahir nanti

sama, saya juga ngerasain seperti itu...kadang khawatir karna kurang tau sebabnya, makanya saya perhatikan dgn menghitung gerakan janin setiap 2 jam

wajar bun..baby di perut juga ky kita..kadang mager buat gerak, kadang semangat.. selama masih ada gerakannya gk perlu khawatir bun

gpp bun yg penting janin msi ad gerakan.. mungkin trgantung posisi dy kadang kenceng kadang halus prgerakan.. selama msi ad gerakan insallah aman

bun disini ada ngga sih yg kaya sayaa, Hamill 29week tapi di area pd dan ketiaknya menghitam terus pas ditengah tengah nya kaya agak gatal gtu .

gpp bun positif thingking ya bun... yg penting gerakan nya minimal 10 kali dlm 2 jam bun ... kdang spt itu kok bun... smg sehat selalu bun 🥰

Jujur sempet galau kenapa dedek sehari aktif terus besoknya gerakannya jarang”. Ternyata disini banyak yg gitu agak lega enggak cuma aku aja

waalaikumsalam,saya juga Bun,alhmdulillah. insyaallah tidak apa² Bun. semoga kita semua selalu sehat dn sllu dlm lindungan Allah SWT...aamiin

saya juga gitu kok bund, tp tiap malam klo udah waktunya tidur si dedek malah malah ninju terus. klo kita beraktivitas si dedek nya bobok 😁

Klo saya sering aktif sih bun apalagi pas malam mau tidur Alhamdulillah. Emang gerakannya terkadang kuat atau pelan.