gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

sama mom aku juga kalo tdur malem miring kiri itu berasa banget gerakan nya 🤭 apa lagi kalo denger suara suami saya aktif bnget Dede nya

sama Bun kadang aktif bgt tp kadang juga kaya kalem gtu, smpek di rangsang sama musik pun gerak nya cuma kalem kadang panik sendiri jadinya

bunda mau tanya dong saya hamil usia 29 Minggu,saya ngerasain gerakan janin di bawah pusar sebelah kiri & sebelah kanan,itu kenapa ya 🙏

aku juga gitu bund,apalagi klo malem kenceng bgt tp paginya malah diem 🤭 kadang tiap aku tidur ikut diem ,klo bangun ikutan bangun😁

biasanya klo grkan enggak trlalu kuat aku usap perut ku sama aku goyang2 sdkit prutku.. trus dedeknya ngrespon si bun hehehe gerakw gtu

saya juga gitu bun, uk kita sama 29weeks☺ Insyaa Allah gak apa apa, yg penting dia masih gerak2 bun walaupun gerakan nya lebih halus.

suka worry kalo tiba2 perut ga ada tendangan ... aku pancing makan aja sampe kenyang eh baru dedenya semangat nendang sampe ngilu 🤭

saya hamil 29week kata bidan plasenta nya masih dibawah, apakah ada yang sama bund??? saranya dong biar plasenta bergeser keatas🙏🙏

3y ago

sering" sujud bund... jgn capek capek dan klw habis subuh kakinya diangkat disenderin ke tembok bund.. semoga sgera pindah posisinya yah..

malah bagus kl gerakannya aktif bun...dr pada dia anteng malah khawatir bun...saya aja perhari selalu nghitung gerakan baby saya kog

bayi ku juga begitu Bun, kalo aku banyak aktivitas dia banyak diem nya mungkin dia merasa nyaman dan lebih banyak tertidur biasanya