gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

saya juga 29w bund... klau dibuat aktivitas dedeknya cuma gerak2 manja, eh pas saya rebahan pingin tidur gerakannya bener2 kuat bund sampai bikin pipis bolak balik😂😂😂

3y ago

Sma sya juga bun😁😇🤗

mdh2an baik2 aja ya bun~ sy jg yg msh otw 24w kdg kepikiran terus klo pas seharian ga terasa gerak, pdhl kemarennya gerak2 terus seharian smpe kenceng nih perut~~🤭

iyh bunsma aku jg gitu gerak tpi TDK selincah Minggu sebelum y 🤭mungkindia sedang istiraht 😅ni aja dari pagi gerak sedikit'' doang biasa y udah Kya petinju

Wa'alaikumussalam warrahmatullahi wabarakatuh sm kayak anakku bun pdhl dah 9 bulan tp tendangannya makin kuat aja 😀suka gemes kadang sikutnya keliatan diperut

bun tanya dong kalo masuk 29w, katanya bagus minum air kelapa ya? nah air kelapa itu bagusnya seminggu berapa kali bund?? maaf melonceng dari sharingnya.. tks..

Bunda saya uK 29 minggu tapi saya lebih nyaman tidur telentang dari pada miring,, bahaya gk buat janin saya bun, soal nya baru hamil pertama jadi belum ngerti☺️

2y ago

klo bisa jgn terlentang bun... usahakan miring kanan kiri aja... punggung di ganjel guling/bantal...

sama kok Bun, emang gak tiap saat aktif debaynya .. jd gak perlu khawatir.. aku jg udah 29weeks , bbjnya udah mau 1,5kg.. bunda udah naik brp kilo nihh😁

sama kok bun.. baby ky kita juga bun, kadang aktif kadang mager.. kl sampai berjam-jam sama sekali gk ada pergerakan walaupun halus.. segera ke dokter bun.

sama kok, kadang kenceng, kadang ilang, kalo kata suamiku sih lagi tidur dia kalo ilang, iya juga sih sebagian besar waktu bayi kan buat tidur memang wkwk

sama Bun hamil saya 29 w 3 hari ,pas kemaren sehari lalu gerakannya aktif, tapi pas kemaren saya terpeleset kecil kok gerakkannya kok gak begitu aktif.