gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

alhmdulillah sy jg 29w bun.. janin aktif gerak tp bagian bawah saya sudah mulai sakit.. dan buat jalan jauh atau berdiri lama sudah tdk kuat... takut turun bayinya🥺

sma bun klo gtu terkadng aktip bnget trkdng slow.trkdng diem..kdng klo lg diem dielus2 bru mau gerak slow.tp klo dtg gerak maux sendiri woww..sampai gk bisa tidur bun momyx..

sama banget bunda. sya juga sehari bisa gerak dan jedanya cuman gak sampe satu menit. tapi kadang malah jarang aktif juga . tapi semoga aja ank kita gpp bundaa

sama aku jg gt bun. tyap hari aktif baru kmren seharian enggak. udh diajak ngobrol dipancing mkanan manis cmn gerak dkit bun. tp alhamdulillah sekrang udh mulai mau aktif lg

kalau kena tekanan, babyku selaku gerak, apa nggak suka ya😅, dan kalau dibuat naik motor juga sering gerak, kdang mkir, si baby suka apa kecapek an ya.. jdi bingung juga

sama bun kadang gerakannya halus bgt kadang harus d gelitik dulu perut baru dianya mau gerak kadang mikir ni anak kalo mager bkin khawatir tp kalo kadung gerak g brnti" :'

sama bun, Kadang Baby ku Malah kayak gak ada pergerakan sama sekali kalo ada suami(bapaknya) kalo Udah pergi kerja Barulah ribut Di perut🤭

2y ago

sama bun

assalamualaikum Bun saya UK 29 v pas lahiran nanti saya pngn kasih asi Bun ,,,yg anak pertama asi saya gda Bun kering harus.y minum apa ya Bun hamil ni biar asi.y deras

Assalamu'alaikum bunda sya UK 29 minggu. knpa ya sering pusing, mual, stiap makan malah kluar lgi..pas hamil muda malah sama skali ga muntah..adakah yg seperti sya bun?

assalamualikum..gimana bun mengoptimalkan bayi sungsang udh 29 minggu ,udh sering banget nungging.. doain yaa bun semoga nantii bakalan muter kebawah kepala debay nya..