gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

iyaa bun aq juga kadang gitu kalo pas kerja baby aktif banget didalem kayak semangat ngikut emaknya kerja trus malem nya kalo diajak bapaknya ngobrol doi langsung jedag jedug kayak jawab gitu bun 🤭🥰

saya jg 29W 2d alhamdulillah gerakannya luar biasa..kdang bikin sakit smpai mau nangis.. dan jg sering bgt tegang.. klo di pegang kakak nya seneng gerak tp klo di pegang ayahnya gak mau gerak😂😂

janin saya kalo habis jalan kaki tiap pagi mager, hehe masih berasa ditimang timang kali ya.. dipancing aja sama minuman dingin atau manis, diajak ngobrol, nanti juga gerak lagi.. in shaa Allah aman

sama bund janinku juga umur 29 minggu. kadang merasakan gerakan janin yg kuat kadang gk begitu. aktifnya biasanya pas malam hari ato aps lagi istirahat aja

4y ago

Sama bun

sama bund, kalo malem mau tidur aktif banget. kalo ada ayahnya, dia kalem banget, kadang kalo ayahnya gemes perut suka diuyel" spy debay gerak. kalo debay bales gerak, ayahnya girang banget😁🤭

saya 29 week. biasanya berasa gerakan di kanan sama kiri, tp skrg gerakanya mulai di bawah perut hampir k bagian vagina. apakah wajar? atau emg karna posisi bayi skrg kepalanya sudah d bawah?

sama bunda saya waktu itu saking hawatir c dd gk ada gerak sampai mau nangis dan pergi usg ternyata dia lagi malaz aja eeh pas pulang dari rs langsung aktiv tapi posisi dia masih sungsang

sama. q juga gitu. kadang sehari aktif sehari tidak. biasanya kalau mau tdur q nya. eh aktif tapi smlm nggak. sempat worry sih. tapi berfikir positif aja. semoga baik2 anakku didalam

pinggang bawah sama perut bawah suka sakit gak si bund.... apalgi kandung kemih saya berasa di tendang baby utun pengen pipis terus... anyang2 gtu rasanya.. apakah itu normal bund?

hitung gerak janin setiap hari Bun, aku diajarin dokter kalo dalam waktu 11jam ada 10x gerakan berarti normal kalo kurang dari 10x gerakan disuruh ke IGD buat rekam jantung anak..