gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

Sama bun aku lgi di posisi ini … Klo di hitung 29week Tapi pas usg gk sama ,kok bisa yah

sama bun baby Q juga gitu kadang aktif bngtt kadang slow bngtt usia kandungan 29 week 4 hari

Sy juga 29w moms, kdang kaget kya ada tangan gerak2 eeh ternyata bayi sy msh dlm perut 😂

biasa nya usia nya kadungan berapa bulan ya bun,janin aktif bergerak dan gerakan nya kuat,

saya juga 29w1d bun, gerakkan nya aktif bngt apa lagi kalo malam kenceng kadang suka kaget

Bun ada tips gaaa biar kepala bayi cepet dibawah 🥺... aku 28 Minggu masih di atas 😔

wajar bun.si utun butuh istirahat sejenak.biar kakinya ga pegel nendang nendangv trs😂

kalo sya debaynya aktif dimalam/subuh kalo sdh pagi anteng banget....

Gakpapa, pokoknya ibunya jangan nethink ya.. Banyakin posthink ke bayiknya

sama bund, kadang klw lagi gerak kenceng banget, kdang cuma tipis" ,, sampe kpikiran🥺