gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

ad gak y ,yg batuk tak kunjung sembuh di kehamilan 29w ini ... udh minum ap aj tetep g sembuh 2

2y ago

kemarin uk 20w---26w aku batuk batuk bund di sertai gatal di tenggorokan...pas di uk 26 aku rutin minum jeruk kris/nipis yg hangat alkhamdulillah sembuh...

saya pas mlm miring brasa bgt pas terlentang sebentar tendangan nya keras bgt..UK 5bln

saya malah kenceng banget bun gerakannya, tapi aneh nya di bagian bawah pusat bun

jadi wajar ya bund? seharian pas kerja ngga lincah. sampe rumah dia lincah lagi bund.

Sy jg begitu bun . Tp ya alhmdulilah tiap hari ada gerakan gitu aja di hati dah lega.

sama bun, kadang kuat & aktif banget tp kadang gerakanya lembut seharian bikin worry

bayi saya aktif banget Tapi lengan kiri saya sakit banget bun Dedek ny aktif banget

siang dedek nya santuy2 aja gerak nya kalo aku ,nah kalo malem mulai heboh dia 😅

sama aku juga bund uk 29 minggu, kadang klo rebahan paling berasaa banget

aku aktif setiap hr... apalagi klo sdg tiduran... si baby aktif gerak2 nya...