gerakan janin

Assalmualaikum bunda sya UK 29 minggu dan alhmdulillah stiap hari slalu mersakan gerakan janin ,tpi gerakannya kadang setiap kuat dn aktif bergerak tpi bsok2 tdak trlalu kuat tpi aktif bergerk apa itu tdak pengaruh ya ?

286 Tanggapan

sama kyk sy uk 28w2d kdng sehari semlm aktif besoknya anteng ada gerak tp gak seaktif biasanya biasa mingkin dia lg tdur baby nya

sama bund,,aq hamil 29 W ngrasain hal yg serupa,,kdang aktif kdang nggak tp alhamdulillah setiap hari ngrasain gerakan dri dedek

sama bun, baby aku skrg jg begitu. kayaknya ada kondisi dimana baby jg bobok ya. tp asal ada gerakan dari baby inshaAllah amaaan

dede nya kn makin hari makin gede bun,,jdi ruang dd nya ddlm mkin sempit bun,,,moga ddnya ma bundanya seht sllu aamin

iya sama bunda sya juga, mngkin ada waktu istirahat nya bayi didalam, dimana kita ajak ngobrol tdk ada respon sama sekali 😀

waalaikumussalam bun saya juga merasakan seperti itu gerkannya aktif dan kuat tapi besoknya kadang2 gerak tapi gk terlalu kuat

Sama kok bun tapi setiap harinya gerak walaupun gak terlalu kencang, tapi kalo di ajakin ngobrol pasti geraknya kenceng banget

aku 27 aktif apalagi KLO lagi tiduran aktif bgt tp KLO lgi duduk gtu paling cuma nendang sesekali doang

4y ago

iya bun sm, klw lg berdiri atau duduk mah cm gerak2 kecil doang, tp klw di bawa tiduran baru gerak2.y kenceng

saya juga sudah masuk 29minggu tapi kok tendangan suka di bawah pusat kadang juga suka di samping apa itu tidak pengaruh ya

aku juga sempet worry bun kemarin dari pagi sampe siang anteng banget, abis sholat zhuhur sampe pagi lagi heboh geraknya 🤭

3y ago

iya bun aku juga ditenangin sama suami gitu, mungkin lagi bobo aja dedeknya 🤭