Anak ga mau ngedot

Assalmualaikm bun, mau nanya bun, kmren anak saya asi tmbh sufor, krna skrg udh full asi, jdi anak ga mau lagi sufor padahal udh mau masuk kerjaa mau dtmbah sufor tpi skrg dia udh ga mau ngedot lagi, tiap kali dksi dot nangis kencng, solusi gmn ya bund biar anak mau ngdot lgi?

1 Tanggapan

pake dotnya yg nyaman buat dia. anak saya pake dr browns dan pigeon, tp dia lebih suka yg pigeon karena nipplenya lebih lembut. kalo emang benar2 gamau dot, bisa dikasih lewat media lain