Garuk2 perut

Assallamuallaikumm bunda2 cantik.. saya hamil masuk 3 bln. sekarang suka reflek/gk sdr garuk2 perut krna perut terasa gatal . di bagian2 gk trtentu kenapa ya? wajar kah... Mohon yg tau bsa coment ya bundaaa

9 Tanggapan

gatal nya wajar bund namanya perut membesar kan bund pasti gatal itu bunda beli spons bedak bayi deh ini saran aku ya jangan jauh jauh dr bunda kalau gatel, garuk pakai spons itu biar g berbekas bund nanti muncul stretchmark kalau keasikan garuk soalnya makin membesar akan semakin gatal tips selanjutnya, coba usahakan perut dalam kondisi lembab entah bunda kasih bio oil atau krim anti stretchmark lain atau krim anti gatal untuk bumil bund karena semakin kering, semakin gatal nanti perut bunda.. jd usahakan ttp lembab

Wa’alaikumsalam Alhamdulillah sih sampe UK 25 W saat ini, g ada gatel2 perut.kata temen kantor sih pkein baby oil ato baby cream untuk mengurangi gatal

5y ago

iya bunda.. makasih info dan saranyaaa😆

wajar bun kalau gatal kasih minyak2 ky minyak kelapa atau zaitum atau bio oil bun biar strechmark ga banyak gatal berkurang..

aku lagi nikmatin strech mark ni di mana mana 🤣 ga digaruk juga dia tetep muncul karna pelebaran badan dr 50 skrg 73 mancap khan😂

5y ago

iyaa bawaan kali hha

Wajar bun, kan kulit kita jd ketarik karena perut makin besar. Aku juga sering gitu kadang pas tidur gitu gk sadar garuk2

5y ago

iya ni bun.. pdhl masih hamil muda lo kok idh ngerasain gatel ya perutnya😍

coba perut dan sekitarnya dikasih biooil bun biar gak kering lumayan ngurangin gatal

iya bunda grnius makasih saran dan informasinya yaa..😍😍😍

iya bunda ini udh aku cobaaa . mkasih saranyaaaa😅

iya bunda.. makasih saran dan infonya yaaa