Kenaikan bb saat hamil

Assallamuallaikum.... Selamat pagi bunda... Bun, mau nanya aku kan hanil udh 15w2d Bb ku sudah naik 5kg dri smnjak hamil... Apa itu kenaikan yg wajar atw yg terlalu cepet ya bun ??? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalo di buku KIA kenaikan BB ibu normalnya 1-2kg perbulan mom

3y ago

vera : allhamdulillah kmaren sore ke bidan dan udh dikasih bun wkwkwk udh 4bln jdi dikasih sma bidan nya

yg diperhatikan kenaikan baby nya bun, bukan mamanya

3y ago

yg jangan besar2 itu bb baby nya bun, bukan mamanya.. kl mamanya hamil gendut ya wajar, kan hamil.. patokannya bb baby, gak bisa normal kl babynya gede. mama gendut beluk tentu baby gendut, mama kurus belom tentu baby kecil. berat mama bukan patokan