bagi bagi herbal diet gratis

assallamuallaikum saya dulu pernah jadi member hwi, kebanyakan stok dirumah.. ini ada beberapa sisa stok an saya.. -dtozym : pembakar lemak di perut -wmp : pelangsing -omg : penurun berat badan ini paket diet ya..barangkali ada yg mau, bayar ongkir aja..cantumkan no wa ya

bagi bagi herbal diet gratis
28 Tanggapan

Maaf ya mbak, krg tau pake aplikasinya. Yg butuh prenagen lactamom. Saya terlanjur beli Dan Saya tidak dibolehkan menyusui oleh dokter karena konsumsi obat jangka panjang. 5 box 400gr@ 68rb bonus 1 box 200gr. Semua rasa coklat. Posisi medan

mau coba dong bun, ini bukan buat yg ga mampu kan? buat yg perutnya masih belum kempes udh lahiran 5 blan boleh ikutan kan yaa?😅soalnya pengen coba kalo cocok+berhasil bisa beli lagii , ini wa ku bun : 081276231931, semoga rezeki

Alaikum salam kalau boleh saya juga mau bun, pengen jadi langsing kayak yang lain, habis lahiran bukannya turun banyak malah naik terus nih. 089618444429

Aku mau mom .. aman buat busui ngga ? Kalo iyaaa aku mau .. ehehehe bb 127 Mau diet harus keras bgt keknya Bismillah semoga rejeki Wa 085774671334

Numpang yaaa bun, Bismillah jual barang baru karna kelebihan beli ga kepake, sdh dicuci tapi blm dipake. Butuh dana, Minat bs wa ya 085893703528

Semogaa rezeki kuu soalnya malu sering di bilang kaya badak mulu karna bb naik drastis sehabis lahiran😭 Wa: 083125884456

Mau dong bunsay, menyusui bukannya malah turun malah naik trus timbangan huhu. Smoga rejeki bismillah 082244412118

Mau dong bun, sypa tau bisa kurus,hihi, soalnya gk menyusui si dde jdi BB naik terus 😊 0895639170632

Saya butuh mom... Buat suami saya... Gemuk bgt... Siapa tau cocok WA :081939413896

mau dong bun , lagi bingung juga Nurunin BB wa ya Bun 083125927162