Perut Terasa Keras

Assallamuallaikum. Maaf bund mau tanyak perut ku kok rasanya kenceng" keras kyak Atos gitu ya bund kira"knpa kalau boleh tau ,, Usia kehamilan mau jalan 8 bulan Bun tapi perut rasanya keras buat tidur rasanya ga enak / ga nyenyak pinggang sakit pula , mual buat miring kanan kiri jga ga enak bund , apalagi debay nya waktu nendang"perut kerasa lbih keras dan sakit. Minta solusi nya dong Bun ,, kira"knapa ya🙏 Jadi WORRY nih Bun😢 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #jangandibully

1 Tanggapan

iya sama mba kenceng, keres mau tidur aja susah mba.jngn capek mba istiraht aja.