benjolan

Assallamuallaikum Bunn maaf sebelumnyaa kalok jorokk, aku hamill trimester akhirr terus di miss v ku adaa benjolann sebesarr bijii, apakah itu umum dialamii ibu hamill, mohonn jawabanyaa bunda*

6 Tanggapan

sama bun saya jg ada benjolan di hamil 31 week ni,kmren2 g ada, benvolanx pas di raba di dalam kulit tapi g sakit kalu di pake kencing atau di pake hb dan di pegang,benjolan antara lobang anus dan miss v,semoga g np2 ya semoga hanya bekas jahitan dari anak sblumx

Bun, gmnaa benjolan nya sudah hilang? Aku juga tiba2 ada nih.. Kayak daging tumbuh gtu.. Worry bgt bun 😫

3y ago

samaa bundd aku jugaaa tiba² adaaa. gimana ya bundd

aku juga ada Bun disebelah kiri muncul juga tiba² itu gimana Bun mana nyeri

bun gmn benjolan nya sy pun merasakannya skrg hamil 6 bln

bund gimana benjolannya, aku juga ada

ko sama iya bun 🤔 aku juga ada

4y ago

udh lewat hpl bun,hpl tgl 29feb kemarin