Seputar kehamilan

Assallamuallaikum bunda,saya baru gabung nih. Saya mau tanya, saya hamil 7minggu kmaren usg katanya kantung janin nya kecil terus bidan takut jika tidak berkembang lalu diberi obat #ingintahu pengu*t. Saya bingung mau cek usg ke dokter kandungan apa lanjut ini untuk bedress dlu bund? Apakah bahaya jika 7minggu kantung janinnya kecil?#seriusnanya#pleasehelp #firstbaby #bantusharing

1 Tanggapan

Bedrestnya anjuran bidan ya, Bun? Sebaiknya diikuti dulu Bun anjuran bidannya dan rutin minum obat penguat kandungannya. Setelah itu, bisa coba USG.