Apakah ini mau tumbuh gigi

Assallamuallaikum bunda bunda maaf mau bertanya apakah ini mau tumbuh gigi kah bund yang ada benjol putih di gusi? Terima kasih #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

Apakah ini mau tumbuh gigi
1 Tanggapan

kayanya bukan bu, itu cuma bakal gigi. klo mau tumgi biasanya gusi bengkak dan klo dipegang terasa kasar

2y ago

krn anak sy gk pernah demam tumgi sy jg kurang tau bu tp klo demam sdh 3hr lbh baik periksa ke dokter ya bu. anak sy jg gak rewel krn gak demam kali yah, palingan ileran dan suka gigit2 atau ngaduin gusi atas & bawah jd bunyi kretek2 gitu, mungkin terasa gatal gusinya. klo sdh terasa kasar seminggu jg biasanya sdh kelihatan giginya