sakit saat jalan

Assallamuallaikum bunda2 cantik,, saya mau tanya kalo sakit bagian bawah ampe jalan pun sakit banget rasa nya pengen nangis, usia kehamilan saya udah 36 w, apa kah itu normal bun, sama apa kah ga akan kenapa2 kan ke debay yang ada di dalem perut kalo sakit kaya gitu, sebelum nya makasih ?

2 Tanggapan

Normal kok bun, itu ciri2 kepala bayi udah masuk ke panggul. Skrng sya juga lgi ngerasain hal yg sma malahan dri 33week bun. Skrng udh 35week

Bayi nya gapapa.. itu tulang kelamin ibu merenggang jd sakit utk beraktifitas