belum tes lab

Assallamuallaikum bun saya mau tanya,usia kehamilan 30week tp blm tes lab karna kmren mau ke puskesmas tp ibuhamil tdk diperbolehkan periksa untuk bberapa saat karna ada virus yg sedang mewabah ini , saya baru cekup gizi dan gigi saja bun.. Kira2 gmn ya bun, tas lab itu diwajibkan apa boleh klo tdk di tes lab sampai melahirkan?? Mohon saran nya bun,terimakasih...

2 Tanggapan

Coba konsul.online dgn dokter lewat aplikasi halodoc/sejenisnya bun. Krn yg bisa menjelaskan urgensi cek lab ya dokter spog.

4y ago

Trimakasih bun infonya

Sebaiknya tetap tes lab bun.. Coba ditanyakan ke puskesmasnya apakah bisa tes lab karena sudah di trimester akhir.

4y ago

Puskesmas masih blm bisa nerima kecuali yang gawat2 bun seperti pendarahan atau melahirkan