bayi

Assallamuallaikum bunda?? Bunda saya mau tanya, anak saya bulan oktober yg akan datang umurnya 2tahun. Dan baru bisa ngomong mamah papah maem aa, menurut bunda wajar engga sih di usia segtu bru ngmng 4langkah?? maksih buat yg jawab?

bayi
2 Tanggapan

cuma kata it doang bund?, anak aku baru 10 bulan tp alhamdulillah sudah banyak yg bisa diucapain bund.. klo sy ngomong perkata pasti diikutin ma dia... coba ke terapiwicara bund

5y ago

ow, gk mslah bund... semangat bu d, terus ajak ank bicara aja, lama2 juga terbiasa...

Kl sdh 2thn harusnya sdh lbh dr mama papa