pembukaan 3

Assallamualaikum bunda skrg usia kehamilan ku 38w4d sudah kenceng2 dan udh pembukaan 3 mohon doa nya semua bunda2 agar dapat normal persalinan nya lancar, di mudahkan ya allah dan sehat ibu n debay ny . aamiin yrb.. Terima kasih bunda yg sdh mendoakan

38 Tanggapan

Amin bunda, wahhh bentar lagi ketemu detun semoga selamat sehat lancar, saya juga kehamilan 38w3d tapi s dede masih anteng 😢

5y ago

Semoga cpet ktemu sm detun ya bunda lancar dan sehat smua nya aamiin

Aamiin YRA.. Semoga aku pun cpt nyusul lahiran nya ia bund krna usia khmilan udh 41week tp blm ada tanda2'a

Aamiin yrb Buat bunda yg sdh mendekqti hpl nya semoga cpet mnyusul nya di beri kemudahan dan lancar

Aku jg kemaren 2hari ngrasain kencang bgt perutnya tp nga ngrasain apa apa sekarang udah biasa aja

rasany bgmn bun . sy juga lg nyeri2 perut sama pinggang nih rasanya hilang timbul cm blm ke puskes ..

5y ago

Kenceng2 nya Sama mules juga bun?

Aamiin.. do'akan semoga saya juga cepet nyusul ya. Udah 38 minggu 6 hari blm ada tanda2

Semoga di beri kelancaran dlm persalinannya bun, sehat dede sm bunda nya😇

Aminn.. Semoga bunda juga di mudahkan dan di lancarkan persalinannya..

Aamiin semangat bunda, mudah2an lancar sehat bayi dan bundanya

Aamiiin Yaa Allah, semoga lancar ya bunda. Ibu dan bayi sehat.