Diagnosa kista ovarium

Assallamualaikum bunda” saya mau tanya Ada nggak iya yang sama seprti saya Pas kehamilan Mask 4 bln saya di diagnosa kista ovarium sebesar 7 cm dr puskesmas saya hrs di cesar katanya tp pas usg lagi waktu kehamilan 5 bln kista saya udh mengecil mnjdi 5 cm terus skrg kehamilan udh 37 mnggu krmn saya usg kista nya udah ga kelihatan?? Apa iya bund kistanya menghilang dan katanya saya bs lahiran normal? Saya nanya sm dokter kndungan wktu yg usg katanya saya bs normal Ada yang sama gak bund kayak saya? & apa benr kista nya udh menghilang jujur saya jd kepikiran . Siapa tau ada yang sm kaya saya disini . Coba tolong coment bund

1 Tanggapan

iya bisa ilang kok bun dgn perkembangan n pertumbuhan janin yg makin membesar maka kista akan mengecil n bahkan menghilang. aku pun begitu... meskipun dah hilang aku sll penasaran, jd tiap x usg sll tanya.. kistanya gmn? dokter nya sll bilang, gak usah di pikirkan tuh dah ilang gak ada.

2y ago

Sm bgt bund saya selalu nanya juga kalau usg