Baby ku yg selalu menangis setiap kali mau tidur

Assallamualaikum bunda... Salam Kenal Nggih... sy pengguna baru Di TAP... sy lagi dilema bingung dan pusink bund... Sejak berumur 2 bulan lebih anak ku athar 3 bulan 21 hari setiap mau tidur selalu manangis menjerit jerit... sekalipun di gendong di nenenin... masih ajah nangis njerit njerit... sampek dia ngerasa capek dan mau nenen sendiri dan akhirnya tidur... udah berbagai cara saya lakukan... agar tidak menangis menjerit jerit... tp tetep tidak ada hasilnya... bantu saya bund... gimana cara mnegatasi nya... Makasich banyak...

10 Tanggapan

Sama Bund... Anak saaya kLo bobo Ga dgrin MurrotaL kyak GeLisah... SoaLnya Dri Bayi ceprot udah didgrin MurrotaL...dri aWaL Lahiran di Rs... Jdi sampe skRg udah umur 2th 4buLan Klo bobo ga dgerin geLisah ga tenang bobonya... Jdi pasti di atas KepaLanya Ada JBL(speaker) yg koneksi ke Hp...buat dgrin Surat" AlQuran...

Apakah Bunda sering upload foto putranya? Atau putranya sering diajak keluar dan dilihat tetangga? Takutnya kena penyakit ain. Gejala hampir mirip soalnya. Jika Bunda muslim, bisa dirukiyah/bacakan ayat suci al quran

Setiap anak pasti ada fasenya bun, untuk menenangkan anak, ada baiknya kita dlu yg menenangkan diri bun, kalau smakin panik si anak smakin rewel. Itu pengalaman saya bun

Coba sering2 dibacakan ayat Al Quran bun, kalau maghrib dipangku, jangan ditinggal. Sebelum tidur coba dipijit seluruh badannya pakek minyak telon biar anget & relax.

klo bayi pertama nangis lngsng di tenangin bun kalo orang sni jngan smpe bayi nangis lama jadinya kebiasa.an kya gtu..

Maaf bun klo bunda muslim tiap adzan dd ny dbcain inna anjalnahu smbil usap2 dadany lalu tiup diubun2ny. Moga bsa y bun

Coba sebelum bobo di tatur bun.. Baby ku juga gitu. Sekarang malah ga pernah ngompol kl pipis minta tatur kasih kode.

Anak saya kadang kayak gitu juga bun....rewel sebelum tdur.udah capek baru tidur.

Coba di ayun bun siapa tau lgsg diam pas mau tidur

Dibacain qur'an bun, insya allah bayi tenang