Keputihan di usia 6w4d

Assallamualaikum bunda, Ku member baru nih Mau tanya, keputihan di usia 6w 4d apakah normal ? Soalnya baru hamil anak pertama bund, jdi rada worry gitu

1 Tanggapan

klau keputihannya tidak berbau dan gak bikin gatal gpp kok bun, bisa jd hanya pengaruh hormon kehamilan. Tp klau bunda merasa kurng nyaman bisa konsultasi ke bidan atau dokter apa perlu diberi obat

4y ago

gak berbau sih bun keputihan bening biasa, baik bun terimkasih sharing nya..skrg ud ga worry lagi😊