gelisah

Assallamualaikum buibu.. Semoga sehat selalu ya.. Oh ya ini aku mau berbagi cerita Jadi, hamil di TM 1 ini aku tuh sering negatif thingking Gelisah aja bawaannya, Sering mimpi buruk juga, padahal sebelum tidur inshaAllah ga pernah lupa berdoa Kemana2 pun shalawat dan doa ga lepas Tapi ga tau deh, suka gelisah terus Katanya wajar kalau ibu hamil cemas Kadang aku berusaha lupain kecemasan aku yaa dengan sibukin diri sama anak lah Buibu ada yg merasa gelisah juga ga ? Pas hamil TM 1? Wassallamualaikum buibu

2 Tanggapan

Saya juga sering gelisah bun,apalagi saya punya riwayat lahiran prematur, ada perasaan was2 dan takut akan terulang kembali,tapi saya berusaha berfikir positif,

5y ago

Iyaa bun, aku juga berusaha untuk mikir yang baik2 terus kaya apa ya lebih ke ya allah minta ampun, pokoknya minta allah lindungi dari segala hal buruk

wajar kok tm1. aku juga gitu mimpi buruk dll tapi ya bawa bismillah dan enjoy aja☺