BB susah naik

Assallamualaikum buibu Hari ini abis kontrol ke bidan Alhamdulillah Djj sudah kedengaran Tapi bun saya dapat PR dari bidan Harus naik BB di kontrol bulan depan Padahal makan ngemil udah di usahakan Tapi emang pembawaan BB saya yg susah naik Dulu aja waktu hamil anak pertama cuma naik 10kg, Buibu ada yg sama juga ? Punya solusi ga ? Terimakasih ?

1 Tanggapan

Aku jg naik 10kg wktu ank pertma,,ank kedua ini naiknya smpai 23kg...banyak ngemil jga soalnya😅