HPL 25 JUNI

Assallamu'allaiikum Bunda² HPL aku di Dokter dan di Apk ini sama 25 JUNI dan Skrang Kandunganku 39weeks 2d tapi belum ada tanda² Gelombang Cinta, keputihan atau apapun itu dan ini Hamil Anak yang ke 5. Sebelumnya dari Hamil anak pertama sampe anak yang ke 4 biasanya aku Lahiran sebelum dari tanggal HPL masi 2 minggu atau lebih sebelum HPL aku udah lahiran. Tapi semalam Aku USG kata Dokter Kandunganku baik² aja Aman² aja jadi ada yang sama Gak sama Bunda² yang ada di sini. Tapi kata Dokter semalam kalu sampe tanggal 27 Dedenya gk lahir² aku akan di Induksi Bund apa di Induksi itu gak sakit? Soalnya aku Dari anak pertma gak pernah di Induksi jadi aku takut pas aku dengar kata Dokter aku akan di Induksi🥺

6 Tanggapan

q kmrn lahiran anak pertama di induksi kk, sakitnya emg luar biasa. tapi dari info yg q dapet ternyata toleransi sakit tiap orang tu beda2. mungkin di q sakit tapi di kk gak terlalu sakit

sama Bun hlp 23 juga masih anteng aja .blom ada tanda tanda .knp ya pada betah betah

aku hamil anak pertama minum pil dari bidan , belum pembukaan udah sakit luar biasa

Kalo hb ga mempan coba pancing pocari sweet bun

2w ago

Trimakasih Bund nanti Aku coba minum Pocari 🤗

Induksi itu rasanya triple kill bund