Beby belum masuk panggul

Assallammuallaikum bunda² .. Maaf bun mau tanya kira²kalo beby udah masuk panggul itu di usia kehamilan berpa weeks ya..? Aku sekarng usia kehamilan 37weeks tapi kata dokter beby nya belum juga masuk panggul.. Kira²gimana ya bunda supaya beby nya bisa cept masuk panggul

1 Tanggapan

ikut prenatal yoga bun bisa lihat di youtube. pake gymball juga bisa. kalau bisa setiap hari ya bun. jalan yang banyak. bisa juga squat naik turun. dulu saya begitu setiap hari alhamdulillah anak pertama lahiran ga pake lama hehe padahal terakhir USG 3 hari sebelum lahiran belum masuk panggul juga :)