assallammuallaikum bunda . mau tanya lg nih bunda . apakah di usia kandungan 1 bulan 1 hari terasa mau kencing terus

Assallammuallaikum bunda saya mau tanya lg ni . saya hamil udh 1 bulan 1 hari apakah itu wajar ingin kencing terus meneruss ga sampai 1 jam mau kencing lagi ehehe

3 Tanggapan

Wajar bun kn janinya brkmbang smkin mmbsarnya janin kn menekan kandung kemih jd yg bikin sring kncing trs.

kalau saya engga bund.. hamil muda tidak seperti itu.. justru pas sudah hamil besar baru kencing terus..

Terima kasih bunda2 semua