hplnya maju

Assallammualikum bunda"..perknalkan saya Muhammad Bachtiar Arasy. Hpl 11 juni 2020 Lahir 30 mei 2020 Bb.3.6 mellui sc wlpn sdh brjuang untk normal Sdikit cerita ni bun,,awalnya kontraksi smpe jln aj susah,,mis v nyeri,prut kencang,, N mngeluarkn sdikit cairan Krna skitny gak bsa d than,mlm hrinya kta lngsng k rs menuju igd.. Ssmpai dsna d cek olh suster(tangannya masuk ke miss v),eh udh bukaan 2..jd kita d sruh pulang dlu..nnti klw udh smpe mngluarkn berck darah bru ke rs lgi.. N ternyta,ktika kta kluar mnuju parkir sprti ad cairan bnyak yg kluar,smpe trun ke kaki.. Trnyta ktika kta lihat,,darah segar Lngsng donk kta k igd n msuk ruangan,,singkt crta kita d rs it udh 2 hri d rawat,krna saya kekeh mau normal,,jd di kasih induksi,,sakitnya luar biasa,,n it berdmpak pda detk jntung janin sya,,jika d truskan induksi bsa brakibat fatal bgi janin..jd dgn ikhlas trpksa kta sc,,yg ingin sya smpaikan,wlpn kta udah jln pagi,senam,ajak dedek ngobrol,hb jka allah swt berkehndak lain mka kita jg hrus mnrimanya dgn ikhlas,,n ternyta sc tdk seseram yg d byangkan,intinya sc atau normal it sama aj,,sama" akan mnjd seorng ibu ???

hplnya maju
1 Tanggapan

Bener, apapun jalannya mau sc ataupun normal yg terpenting keselamatan ibu dan janinnya dan smw sma sma penuh perjuangan 😊