Hamil 7mgblm ada nrasakan mual apakah itu aman

Assallaamualaikumm.sya lgi hamil 7mg 4hri Alhmdulillh tdak ada mual itu aman kh yh,soalnya hamil ank prtma?

5 Tanggapan

bawaan hamil BEDA² kok moms,jd jangan khwatir lg ya😉☺️ ada yg dari awal-lahiran g dan mual²nya samsek,itu yg dsebut hamil kebo (pengenya makaaann trus,makan minum apa aja looss g da mual dll)

wa'alaikumussalam, bawaan hamil beda² bun, ada yg sampai lahiran nggak pernah mual muntah. ada juga yg sampai lahiran mul muntah. dan masih banyak bawaan hamil lainnya..

sama bun, saya jg hamil 7w belum merasakan mual cuma enek ajaa.

2y ago

Iyaa bun sya jga kadang enek

Nikmatin aja Bun, malah enak bisa makan apa aja😌

bun, udh usg belum? saya 7w juga tp blm usg.

2y ago

aamiin allahuma ammin