Ketuban mrembes

Assalamulaikum, Bunda saya hamil 35W. Kluar cairan bening tdk bisa ditahan, apa itu ketuban bun?

8 Tanggapan

Ak juga pernah ngerasain kyk gtu bun. Trus ak langsung ke dktr, alhamdulillah itu cuma keputihan. Sebaikny bunda jngn bnyk gerak, atau jngn bawa motor. Meminimalisir klo itu emg bnran ketuban. Semoga ga papa ya bun

Bnyk ga bun? Sprti kencing tp kluar trs ga brhnti2.

5y ago

Cb dpriksakn bun. Kl q dlu, kluar bnyk sprti kncing & trs mnerus. Trnyta air ketubanQ pch. Pdhl msh 26mggu. Jd ya mau ga mau lahiran prematur bun.

Terimakasih Bunda2 atas saran nya...

Bisa jadi bun, coba langsung priksa aja bun

5y ago

Iya bun.. Disini dokter buka nya sore, samhil nunggu buka saya harus ngapain ya bub

Beli kertas lakmus di apotek

Langsung ke bidan atau dokter bund

Cek kertas lakmus bun

Mungkin ketuban bun