Flek coklat

Assalamulaikum bunda2..pengen tanya klw keluar sedikit flek coklat d kemamilan 37 minggu lebih 4 hari itu udah tanda mau melahirkan bukan yah..atau ada penyebab lainnya..soalnya flek coklat nya sedikit sama gk ada lendirnya jg..jd cemas..

2 Tanggapan

kalo aku bun lahiran jumat.. dari hari senin nya udah ngeflek ..tp dikit. lebih baik ke dokter aja bun..

gerakan bayinya gimana bun? apakah bunda kelelahan? cek ke bidan atau dokter bun.