Vitamin yg bagus untuk TM 2

Assalamulaikum bunda2 info dong vitamin apa yg bagus buat TM 2 iya bantu jawab iya bun terima kasih🙏🏻

9 Tanggapan

Masing2 org beda2 yg vitamin yg mereka cocok, kayak saya misalnya, awalnya say pakai elevita hanya kran ada kandungan iron didalam itu buat konstipasi saya semakin berat, jadi sama GPku di kasih tunggal asam folat (minum sendri).bunda bisa pakai blackmores , dan aku konsumsi VIT. D3 1000iu, blackmores omega3, tapi bunda juga bisa cari merek yg lainnya yg penting tetap ada asam folat, VIT. D3, dan omega 3.

2mo ago

Aku TM 1 pake genio bun TM 2 ini binggung mau beli yg apa

1x1 semua minum pagi : d3 + folavit + calsium + Vit c. malem : fish oil + multivitamin (elevit)

aku tm2 kok udah ga dikasih asam folat ya. cuma tmbh darah apa harus beli asam folat sendiri

2mo ago

oh iya bund? kirain ga ada..

Kalo aku minum asamfolat + kalsium aja bund sama 2 kali sehari minum susu hamil

aku mah yg dari bidan aja ditambah minum susu ibu hamil

klo aku promavit, Cal-95, Feroplus, Folavit

wa'alaikumussalam