Dijual karna butuh uang

Assalamuallaikum Selamat malam bunda2 Saya mau jual beberapa bedak dan kepeeluan bayi pemberian sodara Dikarenakan butuh uang buat beli pampers baby Suami sedang tidak bekerja karna motor hilang dicuri orang Dan belum mendapatkan pekerjaan lain lagi Posisi saya dan suami orang perantauan Barangkali ada yang minat Boleh dibeli dengan harga sepantasnya ☺

Dijual karna butuh uang
2 Tanggapan

dijual sama tetangga yg deket dulu aja bun kalo gk di shoppe...

4y ago

iya bun mungkin cobaanya orang rumah tangga ☺ iya bun kmren coba ikut gelombang 11 tpi ga lolos.beLum rejekinya kayanya

mau dijual brp Bun?

4y ago

semuanya 150 bun sama saya tambahin bedak cussons lagi yg 200gr