janin belum terlihat

Assalamuallaikum bunda, sy hamil sudah 9 minggu & saat ini sedang opname karna thypoid fever (tipes). Kemarin sy sempat ke dr obgyn karna takut ada apa2 dgn kandungan sy. Setelah di USG ternyata janin belum terlihat. Banyak yg menyarankan dgn mencari dokter lain utk second opinion. Adakah disini bunda yg punya pengalaman sama dengan sy? ?

1 Tanggapan

Iya bun maaf hrsnya udah ada janin dan djj, coba ke spog lain aja bun sekalian usg yg 3D/4D