anak sakit

Assalamuallaikum bunda sy bingung anak saya usia 11 bulan mau 1tahun sebentar lg sekrang lg demam+pilek udh lebih dr 3hari udh sy kasih obat tp tak kunjung turun panasnya bun dan gmw makan sama sekali apa yang harus sy lakukan bun sy gmw kalo ke rs nantinya akan dirawat mohon sarannya bun trims

1 Tanggapan

ke dsa dlu sja bun klopun hrus dirawat mnding dirawat sja bun anak saya kmren masih kecil mlah usia 7 bulan udah di ambil" darahnya sedih sih cmn mau gmn lgi smoga sja anak bunda gk smpe dirawat cmn klo emng dsruh cek lab, dturutin aja ya bun soalnya skrng bnyk yg skit panas gt juga dn trnyata trombositnya turun