berat badan janin dlm kandungan

Assalamuallaikum bunda semua, saya mau bertanya sama bunda2 semua saya skrng sedang hamil usia 27weeks berat badan bayi saya 830gr, tetapi kata dokter berat badan bayi nya kurang dan bayi nya kecill pdhal saya sdh search di google dan youtube ideal berat badan bayi usia 27weeks 800gram .. Saya mau tau dong kalo ada bunda2 yg usia kehamilannya seperti saya berat badan bayi nya berapa,, sharing ya bunda2

1 Tanggapan

Bunda mungkin tabel ini bisa dijadikan acuan. Berdasarkan grup yg saya ikuti, bumil dgn usia kehamilan 27w rata² bbjnya memang sudah mencapai 1kg an bunda. Ini dari sharing² dgn teman2 lainnya ya bun. Semangat bunda buat naikin bbj yaa:) jgn lupa nutrisi makanan juga diperhatikan. Saya juga sedang berusaha utk nambah bb kok:)