cara menambah berat janin

assalamuallaikum bunda. mau tanya ini kehamilan kedua saya setelah sempet keguguran.usia kehamilan saya sekarnag 17week. share dong buat nambah bb janin dimana masih ngerasa mual muntah. sempet usg diusia 15 minggu tp alhamdillah udh 100gram. dan sempet periksa ke bidan juga tp bayi masih kecil alias baru 3jari, saya sempet down karena saya tgl desa yang notabene lihat hamil 4bulan tp perut belum nampak besar kebetulan saya juga gemuk. bagaimana mengatasinya y bun? sya sempet stres dan down

1 Tanggapan

Stress membawa hormon yang buruk untuk kesehatan dan jiwa janin. Sebaiknya segera alihkan jika stress, istirahat cukup. Saya sempat mual juga, tali berusaha cari makanan yang sekiranya suka banget, biar mancing doyan makan. Coba konsumsi buah juga... Yang penting berusaha...