trimester terakhir

Assalamuallaikum bunda, disinih ada yg HPL nya tgl 19 mei gak yah? tapi udah ngerasain bero sakit banget setiap 3-5menit sekali ??? rasa sakit nya itu gak bisa ketahan bun aku mlm2 cek kerumah sakit tak kira apa mau lahiran kali pas di cek blm ada pembukaan apa2 pembukaan 1 pun belum, tapi rasa sakit nya sering banget dateng itu kenapa ya bun ?

1 Tanggapan

Ga knp knp, emg gt proses ny, sy mulai skit jm 3 sbuh tgl 24, Jm 6 pg kluar lndir drah, tgl 25 pg d cek blm ad bukaan, ps sore br bukaan 1,tgl 26 jm 10 pg bru bukaan 3.

4y ago

Sy jg bun, dr tgl 24 jm 3 pgi ud ga tdr, smpe lhiran tgl 26 sore, bhkn smpe k tgl 27 ny pun sy ga tdr bun. Ga mkn, cm msuk mnum.