HPL sudah lewat 2hari

Assalamuallaikum bunda bunda semua .. mohon keiklasan doanya .. HPL 20 oktober tapi masih belum ada tanda tanda lahiran/gelombang cinta dari dedeutun. Saya minta keiklasan hati bunda bunda semua semoga saya segera bersalin dan dede segera kasih sinyal cintanya aamiin .. Semoga alloh swt membalas kebaikan hati bunda bunda semua yang telah ikut mendoakan saya agar segera lahiran dengan balasan berkah yang besar aamiin ya rob .. 😥🤲🙏🏻 Saya hanya bisa pasrah dan berserah diri kepada alloh menunggu waktu lahiran dengan hati yang begitu banyak kekhawatiran .. Tapi alhamdulilah hasil USG kontrol kemarin dede masih baik dan sehat. Plasenta tdk ada pengapuran. Detak jantung masih bagus. Ketuban jernih .. Hanya tinggal menunggu waktu jika minggu depan belum lahir maka saya harus induksi😥 Semoga sebelum minggu depan saya sudah melahirkan tampa induksi aamiin ya rob .. Semoga bunda bunda yang meng-aamiin kan doa saya .. Dibalas dengan berkah,sehat dan rejeki oleh alloh swt aamiin ya rob ,🤲 mohon doanya bunda bunda semua🙏🏻🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

31 Tanggapan

rutin makan kurma 7-11 butir per hari. jalan kaki pagi sore sambil sedikit menghentakkan kaki, rutin berdiri jongkok. istirahat yg cukup jgn sampai kelelahan. kontraksi bisa dtng tiba-tiba harus stamina strong. amalkan doa "la ilaha illlah anta subhanaka inni kuntu minassolihin" kapanpun dan dimanapun apalgi sdh dapat merasakan kontraksi. semoga di lancarkan Persalinan nya bun.

3y ago

berdoa dan ikhtiar bun, Allah akan pandang ikhtiar bunda jgn putus asa ya.

aamiin yaa robbal alaamiin.. semangat bunda, aku jg hari ini hpl blm ngerasain apa2 cuma konpal aja itu pun masih jarang. khawatir udah pasti tp yakin aja Allah udah mengatur waktu'a untk kita.. semoga kita semua yg lgi nunggu gelombang cinta dr de utun di segerakan, di mudahkan dan di lancarkan proses persalinan'a nanti yaa bunda2 😇😇

3y ago

masya allah, mungkin allah sedang menguji kesabaran kita yaa bund.. aku jg udah nyoba makan kurma tp blm ada reaksi bund, mudah"an ikhtiar yg kita lakukan membuahkan hasil yaa bund 😇😇 jujur aku kepikiran bgt bund, lebih baik sakit ngerasain kontraksi dr pda kepikiran kya gini 😢

Aamiin😇 semangat bunda. Saya juga hpl hari ini, dan belum dpt gelombang cinta dr si dedek. Semua pasrahkan sama Allah, mskipun msh ada rasa ke khawatiran. Positif thinking saja bun semoga dedek segera lahir, proses persalinan normal, lancar, dua2nya sehat selamat. Aamiin 🙏🤗

3y ago

Aamiin bun😇

Aamiin bundaa, kita saling mendo'akan yaa❤️ Saya juga hari ini sudah lewat HPL 1hari ,posisi dede udh mapan banget untuk lahir ,smuanya baik, tp dede masih betah aja nih diperut, semoga kita segera bisa melahirkan dgn normal, sehat, tanpa kurang satu apapun🤲

3y ago

aamiin ya rob. iya bunda kabariin kalau bunda nanti sudah lahiran yaa .. 🤗🤗

amin yarobalallamin bund🤲 saya juga hpl 20 oktober saya juga udh berusaha biar debaynya cpet lahir tp dedeknya masih anteng juga. .semoga kita dimudahkan persalinannya semua bund. . slalu berdoa dan ikhtiar bun smoga dipercepat lahirnya dedek😇🤲

3y ago

aamiin ya rob .. terimakasih banyak bunda doanya 🙏🏻🤲 iya bunda sama sama saling mendoakan nya bunda . semoga bunda juga segera dapet gelombang cinta dr dedeutun aamiin ..

aamiin bun, semoga secepatnya. saya juga lagi menunggu sinyal dari si dedek. hpl sudah mau beberapa hari lagi, tapi gak ada sinyal. semoga kita dipermudah, dilancarkan, sehat sempurna semuanya bun 🤲

3y ago

aamiin bun. semangat

AAMIIN YRA, semoga di lancarkan persalinan nya, sehat baby n mama nya, tidak kurang 1 apapun. Anak sy no 1 juga tindakan induksi bun, lahir +7 HPL🤭, betah bangets, nikmati sj proses nya👍

3y ago

Sebelum induksi, udah ada bun, dari jumat subuh sampai mw tindakan induksi di sabtu malam, Cuma pembukaan 1 ajah, tapi sy nya udah gak kuat tahan mules, n tensi rendah makanya di rujuk ke RSIA utk induksi.

aminnn.. tenang bun jangan kawatir selagi kata dokter dede nya baik" z mah... kemarin saya juga gtu lahiran lewat HPL tp alhamdulillah sekarang udah lahir jangan setres ya bun tetep semangat

3y ago

aamiin ..., 🤗🤲

Aamiin yaallah sabar ya bun aku juga Hpl hari ini tapi detun masih anteng aja blm ada tanda2 mau keluar mdh2an kita di segerakan dapet gelombang cinta dari dede utun ya bun Aamiinnn

3y ago

Aamiinn yaallah yarrobbal allamiinn

Expert

Amiinn, semoga si kecil segera memberi kan bunda gelombang cinta ya bun. dan segala prosesnya dapat berjalan lancar sesuai rencana. semangat bunda🤗🤗

3y ago

aamiin ya rob .. terimakasih banyak bunda doanya ❤️🙏🏻🤗