telat Haid

Assalamuallaikum Bunda, Bunda mau tanya nih, bayiku sekarang baru usia 6 bulan, dan aku enggak di KB, harusnya tanggal perkiraan datang bulan 20 maret tapi sampai sekarang sudah telat 10 hari belum juga haid, sudah coba menggunakan tespack tapi negatif, apakah ada yang sama seperti aku bund? dab minta saran apakah harus diperiksa? Aku menyusui anakku full Asi bund nggak seling formulla

1 Tanggapan

wajar bun kalau ASI eksklusif jadwal haid jadi berubah.. Saya malah dari lahiran sampai anak usia 10 bulan belum haid bun

2y ago

tapi sebelumnya saya udah haid bund tiap bulan, cuman bulan ini belum haid sampai telat 11 hari, apa wajar juga bund?