nanya?

Assalamuallaikum.. Bunda bunda mau tanya dong, usia kandungan saya baru 4 minggu, kalo perut nya sering merasa agak mules sama sakit ke pinggang itu normal ga ya?

2 Tanggapan

sama bund, aku merasakan hal yg smaa kok kata dokter wajar namanya perenggangan di rahim.

5y ago

hehe sama e aku pertama, makanya worry nya tinggi. makanya ketika sakit nyeri, langsung ke dokter. Bisa seminggu sekali bun. Skr si udh enggak udh enak.

Normal bun

5y ago

Iya bner banget kaya mau haid gtu,, takutnya kenapa napa ☹ kalo normal syukur alhamdulillah bun. Terimakasih😍