cemas

Assalamuallaikum bunda bunda.. berbagi pengalaman ya bun. Disini ada yg pernah ngalamin seperti aku ga bun.. hamil usia 8 minggu d usg sih udah keliatan kantung sama janinnya masih kecil sih. Tapi pas periksa perutnya diteken teken gitu pake tangan bidan bilang katanya belum kerasa di perut. Kejadian ini wajar ga sih bun.. jujur aku cemas banget. Hamil anak pertama, 1 tahun penantian Allah baru kasih kepercayaan. Makasih

1 Tanggapan

Walaikumsalam, Janin usia 8 mggu itu msh keciiil bgt bun, ya wajar ga keraba di bidan, lgian bidan kan cma pake feeling aja dan prsaan. Jelas” di usg uda keliatan kantung dan janinnya, ya prcaya ke dokter aja bun, alat usg kan uda lgsg liat keadaan dlm rahimnya bunda, gaperlu worry lgi, pikirin yg positif” aja